联系我们 招生就业 学校官网

您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 >轨道交通学院 > 学院新闻 > 浏览文章

轨道交通学院成功举行班级军歌联谊活动

作者:轨道交通学院    点击:次    发布时间:2022-11-26 16:58

  为进一步丰富在学生校园文化生活,充分展示我院“半军事化”学生管理成果,同时弘扬爱国精神,引领学生牢记强国使命。11月25日晚轨道交通学院在学校田径场成功举行“班级军歌联谊活动”,学院党政领导、在校的全体教职工、学生干部代表及2022级全体学生参加本次活动。活动由学生代表杜菏森、陈煜巧主持。

  伴随着《红日》的唱响,拉开了本次活动的序幕

  独舞《nxde》嗨翻现场

  各班以班级为单位进行军歌表演:《祖国不会忘记》、《1234歌,战士的歌》、《团结就是力量》、《强军战歌》每一首歌曲、每一句歌词铿锵有力,唱出了当代青年积极向上的精神风貌。

  小游戏“猜歌名”、“你比我猜”和“自由表演”环节将现场的氛围推向了高潮,在场的老师和同学纷纷自发上台展示才艺,歌声久久回荡在田径场上空。

  疫情当下,通过此次班级军歌联谊活动,同学们收获颇多,纷纷表示:“通过军歌的唱响,深刻感受到了班级的凝聚力,同时也加深了对祖国的厚爱,将不负学校和社会重托,努力学习,成为堪当民族复兴重任的时代新人。”(通讯员:杨鑫)


上一篇:凝心聚力战疫情 宿舍慰问显温情 轨道交通学院领导深入寝室看望在校学生

下一篇:我院召开五年一贯制《城市轨道交通运营管理》专业人才培养方案修订会

渝ICP备14008160号 版权所有(C)重庆电信职业学院      您是第: 24211位访客